Имя:

Включите картинки

А знали ли вы, что мы отсеиваем всяких мудаков, не добавляя комментарий с первого раза? Поэтому настоятельно рекомендуем скопировать только что написанный текст, чтобы не облажаться. Ведь мы вас предупреждали!

Кому как ебут мозги

11 Прохожий 11.07.2012 18:11 комментариев: 2
Как заебали дегенераты, жрущие бухло. Отдых... да пошли вы нахуй с таким отдыхом. Занимаюсь спортом, и все время, что занимаюсь, слышу всякую хуйню, мол, нафиг тебе это. Да ебись оно конем! Бухай, кури, да хоть с крокодилом в куче говна ебись - меня не трожь, сука! И самое поразительное: их образ жизни - это норма, общепринятый стандарт, а ненормальный я! Пиздец, блять, ненавижу!
Срыв покровов в 15.08.2012 05:35
Значит так. Слушай сюда, пацантрэ. Норма - это общепринятые наборы инструкций и директив человеческого социума: поведение большинства определяет норму. Читал книжицу "Я легенда"? По ней еще сняли в Кролливуде боевик, где протагонист - нигра, в одной версии взрывает себя и мутантов, а в другой - находит вакцину от этого вируса и излечивает всю планету. А в книге как раз-таки выродком и уродом являлся он - последний полноценный человек, а они, которые были все заражены вирусом считались нормой и стремились его убить.... А ты ж наверняка тот самый турникмен, слушающий Мишу Маваши и дрочащий на воркаут и прочие движения. Так вот, опёздыш. У понятия "норма" есть небольшая оговорка: "...не впадающее ни в какую крайность." Сечёшь к чему веду? А так все это ментальная мастурбация. Эскапист ли ты, который не выходил из дому пару лет, но зато знающий все труды немецкой филосовской мысли, или же ты обсос, фанатично ведущий здоровый образ жизни, и готовый распнуть на ближайшем фонарном столбе любого, кто сидит на скамейке с бутылкой. Не еби мозг.
image
в догонку в 15.08.2012 05:37
Да, кстати, в книге гг принял яд. Круг замкнулся, — думал он, ощущая, как вечный сон вкрадывается в его тело. — Круг замкнулся. Гибель рождает террор. Террор рождает страх. И этот страх будет осенен новыми предрассудками… Так было, и так пребудет вовеки… и теперь… Я — легенда.
Имя: